Кулинарный портал
рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Рыбное суфле в тарталетках

- Рыбное суфле в тарталетках

Рыбное суфле в тарталетках

Ингредиенты:

- 300 г филе хоть какой белоснежной рыбы(некостистой!)
- 250 г пекинской капусты
- 140 г плавленого сыра
- 2 яйца
- 12 стакана 20%-ных сливок
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. сухой петрушки
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, молотый перец

Метод приготовления:

Рыбное филе и пекинскую капусту помойте, просушите и перекрутите совместно. Сыр натрите, смешайте с рыбным фаршем, добавьте яичка, сливки и взбейте миксером.
В полученную массу всыпьте паприку, петрушку, поперчите и посолите по вкусу. В конце влейте сок лимона
Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите его на дно промасленных формочек. Сверху – полученную смесь, края роскошно защипните таковым образом, чтоб середина внутренности была видна. Запекайте 20 мин. в нагретой до 180С духовке.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:47 Просмотры: 228 Вернуться назад

Коментарии ()