Кулинарный портал

- Борщ холодный мясной

Борщ холодный мясной

Ингредиенты:

- говядина – четыресто гр.
- свекла – четыресто гр.
- лук зеленоватый – 120 гр.
- огурец свежий – 250 гр.
- яичко – 3 шт.
- отвар свекольный – 1,8 л.
- сахар – 1 ст. л.
- соль – 25 гр.
- уксус 3%-ный – 40 гр.
- сметана – 200 гр.
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу

Метод приготовления:

Говядину отварить, порезать малюсенькими кубиками. Свеклу и морковь кропотливо промыть, отварить и порезать узкой соломкой. Огурцы и зеленоватый лук измельчить. В охлажденный свекольный отвар выложить говядину, огурец, зеленоватый лук, свеклу и морковь. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
Яичка отварить вкрутую, порезать кубиками. Суп разлить по дозам, в каждую добавить сметану, измельченную зелень и яичко.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:38 Просмотры: 233 Вернуться назад

Коментарии ()